МОУ "СОШ № 3 г. Балабаново"
г. Балабаново, Боровский район, Калужская область
  • Столовая

    Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 100 посадочных мест.  

    Система организации питания нашей школы ставит перед собой следующие задачи:

    1. Обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием.
    2. Следить за калорийностью и сбалансированностью питания.
    3. Прививать обучающимся навыки здорового образа жизни.
    4. Развивать здоровые привычки и формировать потребность в здоровом образе жизни.
    5. Формировать культуру питания и навыки самообслуживания.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    67,87
    Обеденный зал
    81,2
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Пищеблок столовой состоит из следующих помещений:

    • Складские помещения – помещения для хранения сырья и/или полуфабрикатов.
    • Производственные помещения – помещения, где производится приготовление , мытье кухонной и столовой посуды .
    • Бытовые помещения – помещения для обслуживающего персонала. 
    • Обеденный зал-столовая на 100 человек

    Перед столовой установлены 6 умывальников.
    По условию работы пищеблок работает на сырье с полным циклом его обработки.

    Тепловое оборудование: электрорплиты, мармиты, пароконвектомат
    4
    Холодильное оборудование: холодильники, морозильные камеры
    6
    Нейтральное оборудование: разделочные столы, металлические стеллажи, моечные раковины
    12
    Специализированное посудомоечное оборудование
    2
    Инвентарь: мясорубка
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00после 1-го урока (завтраки)
    09:10после 1-го урока (завтраки)
    10:00после 3-го урока (завтраки)
    10:10после 3-го урока (завтраки)
    Понедельник-пятница
    11:30после 4-го урока (обеды)
    12:00после 5-го урока (обеды)
    13:05после 6-го урока (обеды)
    10а11а

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie